arfix (arfix) wrote,
arfix
arfix

Categories:

Говорящие с ветром, дождем и солнцем...

В Симороне есть такое понятие как "знаки". Это когда в окружающем вас пространстве произошло что-то малоприятное, вы не обратили внимания, потом еще что-то, а потом и начались настоящие, касающиеся вас, неприятности. В мистическом понимании Папы и Бороды так с нами говорит Вселенная, предупреждая, что мы в омрачённом состоянии. Как показывает практика, большинство таких знаков проявляется как случайные разговоры на улице. Те кто не заткнул уши затычками с громким музоном, постоянно сталкиваются с разговорами незнакомцев на улицах. Кто-то обращает на них внимание, кто-то нет, но почти всем приходилось сталкиваться с ситуацией, когда чей то громкий возглас, или наоборот бубнеж, надолго выбивал из колеи. Может оно и правда, так с нами говорит Вселенная, или подобное тянется к подобному, выхватывая близкий нашему настроению диалог из шумового фона...
Но, я обратил внимание на один странный факт, подобные "голосовые знаки" резко учащаются при подходе к местам скопления народа, крупным магазинам, посещаемым остановкам и особенно авто и жд вокзалам. Возникает вопрос, неужели Вселенная активно сгоняет оральшиков и бубнильшиков, чтобы о чем то предупредить нас при входе в магазин. Вряд ли, больше похоже на то, что они сами пришли и рассредоточились в нужных местах. Зачем? Ответ мне представляется еще более мистическим чем вышеописанное - им что-то от вас нужно. Нет, не от вас конкретно, а от всех, кто пришел в магазин или на вокзал по своим делам, и занят посторонними мыслями. Им нужно настроить вас на неприятности. Зачем? А вот на этот вопрос у меня нет однозначного ответа, может для простого мошенничества, может вы им просто не понравились, может для чего-то еще, какого нибудь хитрумного НЛП и т.п.
Две наиболее активные социальные категории оральщиков и бубнильщиков это молодые мальчишки и старушки, гораздо реже старики, но проблемы "предсказываемые" последними как правило серьезнее. И это тоже странно, вряд ли Вселенная стала бы так размениваться, скорее тут дело в социальной незащищенности этих групп населения, и их готовности заниматься подобными глупостями за небольшую выгоду. Какую? На этот вопрос у меня тоже нет однозначного ответа. Все что я терял в подобных ситуациях это психологический комфорт, неужели же кто-то наживается и на этом или я просто не "повелся" до конца. Не знаю. Но факт остается фактом, защищайте свои уши и свое восприятие мира, вас скорее всего атакуют, и вряд ли это Вселенная, скорее отдельные ее жители, избравшие своим занятием подобное странное дело. Будьте внимательны и относитесь ко всему критически.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments