arfix (arfix) wrote,
arfix
arfix

Category:

F-R-I-E-N-D-S





После просмотра friends reunion мысли в голове рождались, множились и мешались с воспоминаниями. Самым насущными, конечно, был вопрос - как же сложно в современных шоу отличить актерскую игру от реальной жизни актеров. Даже когда они под своими настоящими именами, понять - что экспромт, а что рождалось образ за образом в голове сценариста. Да, это великий сериал - один из лучших, если не лучший, из снятых за всю мировую телеисторию. Я до сих пор ощущаю его персонажей как своих друзей, хотя они из другого поколения, другой страны и другой реальности. И не раз, я, наверное, пересмотрю этот ситком с субтитрами или озвучкой, чтобы увидеть их молодыми, и почувствовать молодым себя.
Subscribe

  • Стань ближе к интеллигенции ©

    Страшно далеко они от народа, мы, в смысле. Да, представьте себе, сколько лет прошло с оглашения этой бессмертной цитаты на все интернеты, а до сих…

  • (no subject)

    Пока что главным достижением украинской государственности за последние годы мне видится интернет радио Instrumental с битрейтом 320kbps. Ни русские…

  • Реальность данная нам в приключениях

    Издревле существуют две точки зрения на реальность. Первые советуют опираться на нее во всем, другие же ратуют за то, чтобы воспарить в мечтах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments