arfix (arfix) wrote,
arfix
arfix

Category:

Стань ближе к интеллигенции ©



Страшно далеко они от народа, мы, в смысле. Да, представьте себе, сколько лет прошло с оглашения этой бессмертной цитаты на все интернеты, а до сих пор пропасть между креативным классом и народом в нашей отчизне огромна. И, казалось бы, надо им сблизиться, но, товарищи народ, в свете последних цивилизационных тенденций, может лучше вы к нам, а не мы к вам. Может тогда и креативный класс очнется от спячки, и прекратит заливать информационное пространство откровенной халтурой, а начнет, наконец, творить в расчете на продвинутого зрителя и читателя. В общем сплошные плюсы в подобной перспективе ;)
Subscribe

  • F-R-I-E-N-D-S

    После просмотра friends reunion мысли в голове рождались, множились и мешались с воспоминаниями. Самым насущными, конечно, был вопрос - как же…

  • (no subject)

    Пока что главным достижением украинской государственности за последние годы мне видится интернет радио Instrumental с битрейтом 320kbps. Ни русские…

  • Реальность данная нам в приключениях

    Издревле существуют две точки зрения на реальность. Первые советуют опираться на нее во всем, другие же ратуют за то, чтобы воспарить в мечтах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments