(no subject)

Тот волшебный момент, когда в о время вечерней медитации поставил себе защиту. И, на утро, действительно чувствуешь себя защищенным :)

Мои 5 копеек


Глядя в новостях про накатывающую панику и призывы к самоизоляции я, как не стыдно это признать, испытываю не только отрицательные эмоции. Дело в том, что я уже лет пять как практически самоизолировался от общества, выбираясь к людям, как на большую землю, раз в неделю, а то и реже. За это время мое здоровье как физическое, так и психологическое существенно окрепло. И вообще, не считая "лета в деревне" в детстве, это лучшее время в моей жизни.
Так что, может люди отдохнув друг от друга и социальной суеты, наконец взглянут на свою жизнь новыми глазами. Да и ЖЖ может оживет. Лишь бы экономика не загнулась за это время.

Евровидение 2020


Наконец настали те времена, когда за представителей России на конкурсе не стыдно. Да, за Билана и Бурановских бабушек было, хоть и немного, но стыдно. А это прям настоящая поп-музыка, какой она и должна быть — яркая, заводная, бесшабашная и без претензий. Так мы их скоро всех перепоем! :)

(no subject)

Ничто так не скрипит как новый тарабайтник. То есть он вообще не скрипит, сливаясь с бесшумностью вентиляторов. Подтормаживает, конечно, на фоне ssd, но бегает достаточно шустро. Все-таки прогресс неумолим :)

(no subject)

А я сегодня Норбекова видел. Во сне правда. Он что-то пробурчал в мой адрес. Я принял это за комплимент :)

По скромным подсчетам...

я могу дожить до середины XXI века. Значит не зря я так увлекался в юности Стругацкими. Могу, правда, и не дожить, но это тоже не страшно, "Жизнь после смерти" я также в юности читал :)

Неожиданно


Вот на сколько я не люблю реп, но после случайного просмотра новогоднего вечера на Первом канале, я вынужден признать, что интеллектуальный уровень репертуара реперов гораздо выше, чем уровень современных российских рок исполнителей. Не берем старичков от монголов до Земфиры, и десяток малоизвестных фолк-групп. Остальное наполнение эфира Нашего радио ‐ это унылый бессмысленный трешь.
И вот что я хочу Тебе сказать, лидер современной российской рок-группы: если Бог не дал тебе поэтического таланта, как Гребенщикову или Цою, или например хотя-бы как братьям Самойловым, то твой внутренний мир интересует только твоих друзей и собутыльников. Для выхода на оперативный простор найди себе в команду приличного поэта-песенника. Ну и что, что он будет выглядеть как Кормильцев, если он ещё и такие-же тексты будет писать, то у тебя будет шанс стать новым Бутусовым, и все девки и бабки будут ваши.
И помни массовый слушатиль чувствует три вещи - талант, интеллект и искренность. Так и победим афро-американское мракобесие, если конечно они хором не запоют о чем нибудь добром и светлом — тогда будет сложнее :)

Настольные игры.

Каждый раз когда я слышу это словосочетание, меня передергивает хлеще чем от азартных. Казалось бы, чего в них может быть плохого - обычное детское развлечение. Но у нас с ними то ли сектанты какие-то связаны, то ли что-то еще похлеще. Вобщем бррр... Авас?